Стихия сторон

Вселенная вокруг меня
Сомкнулась холодом стихии!
Как будто в мире только я
Несу твое письмо, Мессия!

Как будто умер жернов дня,
И будто проклята Россия
Бездушным Западом... Но я
Боюсь слепящей эйфории!


Рецензии
Ваха,хорошо сказано.Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   23.02.2013 22:14     Заявить о нарушении