в раздумье
и так хочется заехать по хладнокровной роже,
чтобы в искупление позже,
хоть не веришь все же,
закричать "О БОЖЕ!"
мы трусливо бросаем трубки. караулим кого-то в сети,
чтобы почти равнодушно бросить "прости".
ведь другой возможности не найти,
но лишь совесть шепчет "Плати".
Свидетельство о публикации №113022301399
Чуть-Чуть Екатерина 23.02.2013 03:17 Заявить о нарушении