Момент Счастья... 19. 01. 2013г

Все фразы о тебе мои не смелые,
Лишь радость есть сплочённая, беспечная.
И платье в моих мыслях только белое.
В отливах света счастье бесконечное.

Где миражи и мраморные арки,
Где нет снегов и тает свет зари.
Там ждет любовь облокотившись у паркана
На эти уходящие огни.

Где все мечты развеяли туманы,
Где руку подали заблудшему душой,
Где всё земное просто перестало
Соприкасаться с этой чистотой.

Тот мир, граница всех надежд,
Предел всепобеждающего счастья.
Переплетение, неземной рубеж,
Момент, когда при встрече скажешь:
"Здравствуй"


Рецензии