220 ударов

За кончики твоих пальцев зацепилась моя  душа.
 Ты подарил мне синдром счастья, растворил во мне небеса.
 Я вижу в твоих глазах начало берут океаны,
И сердце бьется быстрей, по 220 ударов.
Я буду искать свою жизнь, на нежных твоих ладонях.
Все мысли мои о тебе, в лунных ночах бессонных.
Ты просто меня поцелуй, это будет твое признание...
Сорвалась и упала звезда, я уже загадала желание...


Рецензии