Привет со дна
Заставлял изнутри гнить организм,
Листков много испоганил,
под кайфом хотел себя убить.
Мать от стыда бы рыдала,
увидев картину бытия,
что со мной за сегодня стало?
Я забыл как мир прекрасен,
мне хотелось лишь забыть,
что я привязан,
что я разбит,
я маску очередную надевая,
думал много лет прожить.
Теперь мне хуже стало,
мне больно,
мне страшно,
Мне стыдно от себя,
что каждому второму врал я,
сам не осознавая,
что будет больно только мне.
И сегодня чистым отражаясь,
никогда не забуду,
что побывал на дне..
Свидетельство о публикации №113022301366