Абонент вне зоны...

Хочу кому-то позвонить
По мобильному телефону...
С кем-то хочу поговорить..
Но ты скажи, скажи свой номер...

Обо всем я расскажу!
Все что было, наболело,
Что думаю и как живу
Я так этого хотела!!!

О чем мечтаю, что я знаю,
К чему стремлюсь, чего желаю,
Чего от жизни я хочу!
Кого и как я так люблю!

Про меня ты все узнаешь!
Но все же, где ты поживаешь?
В каких галактиках летаешь?
И как смогу тебя найти!?
Абонент вне зоны действия сети...


Рецензии
Понравилось однако данное стихотворение, просто своей простотой и искренностью!

Алина Тюева   24.03.2015 19:15     Заявить о нарушении