С днём мужчин

Эээх. Нет в России дня мужчин
Но всё же мы отметим
Достигнем радужных вершин
Мне на слово поверьте.
Родных всегда мы защитим
И где служил - не важно
Разгоним тучи прочь - как дым
Мужчины все отважны.


Рецензии