Сны
Почти уверена,что не любима-но люблю...
И глупостью ,от слов дурных -ранима...
Ослепшая !От пробуждения идущая ко дну!
Ты уверяешь - нужно веселее скалится!
Под бубны - барабаны надо веселей плясать!
Милее спать пока земля в тартарары не свалится ,
НЕ видеть горя ,лжи нне замечать!
Готовая прожить свой век во сне и в одиночестве,
Глаза открыты - жизнь течёт,как в забытье!
А ты со мной во снах,всё так ,как мне захочется!
... медведи трутся о земную ось и производят сны.
Свидетельство о публикации №113022301328