В вальсе снегопада

В вальсе снегопада, снежинки кружатся,
 Медленно и плавно, на землю ложатся,
 Опускаясь тихо, парят грациозно,
 Движутся танцуя в воздухе морозном.
 
Этот танец нежный - времени теченье,
 Жизни нашей сложной, мерное движенье,
 На душе спокойно, тихо и отрадно,
 Только лет ушедших не вернуть обратно...


Рецензии
Последняя строка дарит тихую грусть, а вообще - славное стихотворение!

С теплом
~*

Вера Петрянкина   17.03.2014 13:06     Заявить о нарушении