Там, где весна!

Там, где весна уже пришла теплом,
Живёт мальчишка всей душой раскрытый,
На чувстве страсти и верности, своём,
Познал, что значит у любви хрусталь разбитый!
А в Петербурге,  всё ещё зима,
Кружат снежинки за окном у речки,
И ждёт Наталья у окна меня,
Чтобы согреться у моей душевной печки!
Я, прилететь, хочу как облака,
Без пересадок и задержек рейсов,
Но недописанной останется строка,
У не собравшихся в дорогу кейсов!


Рецензии
Красивый стих!
С праздником Вас Сергей!

Загадка Кэт   23.02.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Катя!

Пылающее Слово   24.02.2013 02:59   Заявить о нарушении