Как развивать Сибирь?

"Дурак с инициативой,хуже врага"
       Народный афоризм

Много споров о Сибири,
Как ее нам развивать,
Чтоб народ там оставался,
Не желал бы уезжать?

Надо просто все доходы
Оставлять на той земле,
Где они были добыты,
А не в чопорной Москве.

Когда люди станут лучше
Жить в Сибирской стороне,
Тогда многие из центра     (из центральной России)
Захотят того себе.

Переедут в край суровый
Без указов и хлопот.
Обустроится Россия
До Охотских берегов.

Только наше министерство   (экономики)
Предлагает отделить
Земли все,что за Уралом,
В корпорацию "сложить".

Подчиняться она будет
Только Путину В.В.
Даже Счетная Палата
Не должна мешать ГК  (госкорпорации)

В министерстве кто-то спятил
Или я с ума сошла?
Как Россия без Сибири?
Ведь развалится страна!
  Дата сочин.23.02.13г

АиФ нр 8 2013г "Корпорация Сибирь"


Рецензии