Сегодня будет лучше, чем вчера
Сам себе твержу я с утра.
Наливая чашку сладкого чая,
Пытаюсь избежать отчаяния...
Сегодня будет лучше, чем вчера,
Уверяют меня коллеги и друзья.
Вчерашний день ушел в туман,
Позабыт, как порванный роман...
Сегодня будет лучше, чем вчера,
Шепчут мне на ухо ветра...
И не будет больше вскрытых вен,
Еще наступит время перемен.
Свидетельство о публикации №113022301263