Рисуй

Рисуй меня своими тонкими пальцами
На страницах прошлогодних журналов,
Чтобы радость моя стала частью разума,
Чтобы солнца не было мало...

И согревшись твоими мыслями,
Я уйду, растворяясь в тумане сомнений...
И пусть не стала ты никчемным 'избранным',
Зато любило тебя вдохновение...


Рецензии