Неидеальна

Я неидеальна - оно так и есть!
Недостатков много - не счесть!!!
Бывает часто я ошибаюсь,
Падаю вниз, на глазах опускаюсь!

Стараюсь во многом себя проявлять...
Бывает - осудят,или смогут понять...
Быть уникальной, играть свою роль,
И это главный общества закон!

Бывает за рамки я выхожу!
Новые  принципы свои нахожу... 
Ведь, надо делать так, реально -
Всегда и во всем быть идеальной.....

Ведь это такая вся наша жизнь!
В обществе - действуй, держись!
Только Не бойся пойти против всех!
Когда-то оценят, и тебя ждет успех!


Рецензии
И не знает она, что - красавица!..

Виктор Гусаров   26.02.2013 00:01     Заявить о нарушении