Она
Потоком облаков завесив даль...
И тень окутает измученные плечи
Скрыв тонких нитей шрамы навсегда...
Она найдет себе еще одну забаву,
Чтоб завтра позабыть все имена...
Зачем?.. "Конечно же... Так надо!.."
Опять?.. "Ведь я еще одна..."
И перед зеркалом ведя беседу
О смысле жизни, никотине и войне
Печаль её покинет первой,
Чтобы под утро вновь вернуться к ней...
И сотни дней по одному сценарию,
И каждый вечер одноразовая страсть...
И одинаковые томные дыхания...
Не надоело?.. "Тебе не надо знать!.."
Но разругавшись с зеркалом опомнится,
О том, что надо малость поспешить...
Ведь скоро вечер - ей пора готовиться
Доказывать, что в мире нет любви...
Свидетельство о публикации №113022301238