Мне приснилась иная любовь

Мне приснилась иная любовь,
Мне приснилась иная дорога,
Где я вечно владею тобой
И на сердце не давит тревога,

Где расчета холодного нет,
Где спокойно, где нет напряженья,
Где живая ты – не силуэт
И тревожит лишь воздух весенний.

Просыпаюсь – не видно ни зги,
Я в долгах, как последний из нищих,
Отдаю я былые долги,
Оставаясь, как прежде, в рубище.

И в тебя  не простая тропа,
Все шагаешь за ралом по полю.
Только ангел мой взял и пропал,
А твои все летят за тобою.


Рецензии