Молитва

            
Господи, я знаю, ты на свете есть
И где-то в глубине души я верю,
Что все мы у тебя сыны, а не рабы,
И ты всех любишь нас безмерно.
Сегодня, завтра, ежедневно: «извини»…
Мы мучаем тебя своею просьбой,
Простить, нам всевозможные  дела,
И верим в доброту твою,  как  дети.
В поступках  мы заведомо вольны,
И взваливая грех на твои плечи
Мы  верим,  что поможешь  ты,
Прощая нас, снимая грех с души.
О, Господи, прости!
Так начинается беседа наша с Богом
И верим мы, что все наши грехи
Замечены  и прощены тобою будут.
Даже не зная, что будет потом,
О, Господи, прости нам  заблужденье
В том, что загробье принесёт покой
Тому, кто согрешив, лишь произнёс:  прости…
И отпущение греха, «купив» за десятину
Спокойно спит, не ведая, что ждёт его,
Если конечно ждёт, во что я бесконечно верю,
Там где нет ценностей, помимо той души
Которая, бесценным даром у нас в груди
Живёт и, кровью господа порою обливаясь,
Нам про поступки наши правду говорит.
Когда в груди горит и душу обжигает,
И лишь холодный ум там спорить продолжает,
Являясь в этот миг пособником у Сатаны,
Нас с Господом в противоречие введя,
Выигрывает спор, и блудословьем  одолев
Последний довод, дающего нам шанс
Ещё  раз вспомнить о душе.
О, Господи!
Мне хочется кричать, взирая в небеса,
Но я молчу, чтоб не казаться слабым,
Возможно, Господи, я слаб тем, что молчу?
И возразить не смею тем, кто веря в твоё,
Господне всепрощенье, исподволь служит Сатане.
Прости мне Господи, как я тебе прощаю,
Что позволяешь ты глумиться над народом,
«Служителям» его, ну, а по сути - палачам.
Устроившим сегодня геноцид народу,
Терпящему и продолжающему ждать,
И  уповающему на тебя. О, Господи, прости!
Прости ему его терпенье и приоткрой глаза
На Сатану, творящего свои нечистые дела,
И надоумь взять  то, что принесёт свободу,
И пусть возрадуются и ликуют небеса
От гнева, просветлённого тобой, народа!
Да  будет, Господи, на то воля твоя!
Аминь!
11-02-13
 


Рецензии