Взрыв

Встреча случайная, искра мгновенная.
Чувство, нечаянным взрывом, вселенную
Нашу обрушило, словно безумие,
Страстью, сравнимой с взрывом Везувия.
Памяти пепел взлетает, смотри -
Город накрыло лавиной любви!

20.01.09г.


Рецензии