Карнавал..

   Тут как я понял карнавал,
 а вы Актрисы и Актеры..
 
    Какой то бал, я так устал,
 сплошь лицемеры  - время воры.
 
   Где те,  что ждут ,
с кем сквозь болота в горы ,
 здесь нет..
 

  Лишь вы  тут врете , ждете, жизнь заторы ,  не говорите, снова ссоры, и затихая продолжаются неочем разговоры..с.с


Рецензии