Скво, скворечник и весна

Рано утром, просыпаясь,
чувствую себя индейцем -
на башке гнездо воронье
и перо поверх торчит.
Натюрморт, среди пейзажа,
новый писк в портретном жанре.
Назову его: Саврасов,
"Скво, скворечник и весна."

22.12.2013


Рецензии