Она та...

Я ни словом,ни делом её никогда не обижу,
Я считаю её идеалом женской красы,
Очень сильно скучаю по ней,когда долго не вижу,
Стрелки взглядом своим тороплю,зло смотря на часы...

  Она - стимул любви и причина желания страсти,
  Она - радость души и для сердца приятный бальзам,
  Она та,без которой нет в судьбе моей счастья,
  Она та,за которую жизнь свою,если надо,отдам,

Она смотрит в глаза откровенно и искренне очень,
Я в глазах у неё отражаюсь,как в зеркалах,
Я от страсти пылаю,любовь отдавая ей ночью,
Она в мыслях моих и во снах,и в заветных мечтах,

  Она та,без которой на сердце тревожная вьюга,
  Она та,без которой согреться возможности нет,
  И жена,и любовница,и лучшая в жизни подруга,
  Она та,кто мне дарит манящий,чарующий свет...

Я ни словом,ни делом её никогда не обижу,
Она та,без которой нельзя мне на свете прожить,
Она та,кого нет на планете прекрасней,роднее и ближе,
Она та,без которой я не умею любить.


Рецензии