Вдохновенье
И чувствую, что душа моя мертва.
Ты больше не прочтешь ни одного творенья
Моя Муза загуляла и ушла.
Ты больше не услышишь в тишине
Мой лёгкий стук по клавиатуре
И я не напишу тебе
Что я в мечтах, в волшебной думе...
Я вновь теряю вдохновенье
И мне бы воздуха глоток
И мне хоть капельку везенья
Перо иль ручку и листок.
Свидетельство о публикации №113022311854