Ночь
Живешь, не зная что потом....
Время пролетает незаметно,
Впустую и неконкретно.
Все идет как всегда!
Не остановим это никогда!
О,Великая магия ночи!
Прошу тебя не так спеши!!
Дай побыть наедине,
Растворится в этой тишине!
Приостановить время на чуть-чуть...
Дай осмыслить жизни суть!
Свидетельство о публикации №113022301182
Алексей Романович Луговой 01.03.2013 15:57 Заявить о нарушении
Виктория Загорская 02.03.2013 01:13 Заявить о нарушении