Лучший день

Лазил по сайтам читал эти гороскопы,
В новостях пишут убил кто-то кого-то.
Морозным утром однажды в феврале,
Мечтал о лучшем дне, который не приходил ко мне.
За окном зима, нелетная погода,
Снега много, он не дает прохода.
Выбраться на встречу этому дню,
Его все нет, забрав с собой мою мечту.
Снег заметает на дороге следы,
Которые мне бы сейчас помогли.
Выйти на встречу, найти этот день.
Приходится дома сидеть, а мне лень.
Взгляну в окно, однажды утром в феврале.
В мыслях день, который был в моей мечте.
И он остался для меня мечтой,
Этот лучший день который не пришел ко мне домой.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии