Кромешная тьма мыслей

Что делать когда ночи без сна,
Что делать если нету любви.
Тишина темного дня,
Больше некуда мне идти.

Что делать в одиночестве без конца,
Что делать без веры в реальность.
Жизнь - жизнь подлеца,
Под маской на которой нет лица.

Что будет теперь дальше,
Весь этот мир...
Принял оттенок фальши,
Все похоже теперь на тир.

Стрельба на право существовать,
Ну нет ****ь, я не буду играть.
Не поддамся вашим правилам,
Знаю что поступаю правильно, да.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии