Я был нормальным пацаном
Меня ударили ножом.
Я слышил только, берегись!
И вот стою, я чуть дрожа.
В моей руке кусочек льда,
И голуби, кружатся, надо мною.
Я улыбнулся и упал,
На мне лежит, кровавая рубаха.
Я был нормальным, пацаном,
Но не дошёл тогда домой.
Меня везли, по быстрому с мигалкой,
Я уходил, то приходил.
Врачи кричали дорогой!
А я опять куда-то провалился.
Они тащили все меня,
А я летаю в облаках.
И дайте мне бы, только приземлиться,
Прошло всего четыре дня.
И вспоминаю те слова,
Как вдоль тогда и поперёк.
Крутилось словно в паровой.
Как всё случилось, на ветру,
Я был нормальным, пацаном.
И я не испугался.
Чирик В.В. 18.02.2013г 21:40
Свидетельство о публикации №113022311780