Я вспоминаю
Свое детство, былые года...
С сожалением я замечаю -
Увядает деревня моя.
Все дворы уже опустели,
Не кричит больше там детвора...
Лишь за хилой калиткой, как прежде
Слышен стук одного топора.
Словно времени память чеканя,
Старичок не спеша и горбясь,
Отбивает секунды о камень,
Прибавляя себе серебра.
Не спешит он, а мы принимаем
Суету настоящего дня...
Зарастают тропинки у края,
Где оставили память года.
Свидетельство о публикации №113022311761
Елена Радуга Треногина 02.07.2013 08:53 Заявить о нарушении