Свечей огнями запорошенными...

Свечей огнями запорошенными,
Мольбою, лаской и слезой.
Я вызовусь мирам не прошенным
Отведать праздник, летний зной.

И чтоб заснуть в улыбке радужной,
Войти повыше на ступень,
Я заклинаю мир наряженный
Во славу с трепетом страстей...

Декабрь 2012 год


Рецензии