8

Я- глаза умирающей собаки...
Грусть, что во мне, достигла критической массы...
Всё плывет... И лица и рук взмахи...
Но очень скоро
Кто-то встретит участь между обломанных зубов моей облезлой пасти...
От страха весь горю...
Но я воин...
И должен умереть в бою...


Рецензии