Родителям
Что дали нам вселенский миг пожить.
И их слова, что в детстве были сказаны,
В душе у нас звучат сейчас на бис.
Мы повзрослели,поумнели, а родители,
Лишь грустным взглядом провожают нас сейчас.
И не спеша, так нежно и доверчиво
Во всем безропотно надеются на нас.
О, как глупы мы были, милые родители!
Простите же за наш невольный грех!
Ведь сами мы уже такие же родители,
Но не вернуть нам ваш задорный смех.
Как не вернуть нам вашу молодость и силу,
Но мы хотим, что б знали вы всегда,
Для нас вы, мудростью своею одержимы,
Пример по жизни посылаете всегда.
Свидетельство о публикации №113022311695
Елена Радуга Треногина 05.03.2013 18:56 Заявить о нарушении
Нина Цесарева 05.03.2013 20:43 Заявить о нарушении