Счастье - нет счастье

..может быть счастье рыдающим?
Отталкивающим назад ,нас разделяющим?
Некому из нас ленью не страдающим ...
Ищем выхода ...нет выхода ,что ужасающе!
Мы же  будем вместе !Силам тающим,
Обещаю - в плазме не сгорающий.
Обещаю - будет встреча подобающей!
Знаков нет,а если есть,то  только знающим.


Рецензии