Мщение, за Шарика!!!
"Реквием по Шарику"
Не читай "Мщение за Шарика"
Сначало,реквием прочти
АГА!?!
В суши бар
Съезжались все КОТЭ
Заказывали подороже,сорили лавэ.
Отмечали уход,одной из лучших собак.
Им похую,они "профи" уличных драк.
Ну вообщем:
Кисы и WISKAS/
Whiskey и Рыбки-весь этот бардак.
Они торжествовали,
Нам не до улыбок никак,
Мы с псами созвонились,
Сук своих успокоили,
Против КОТЭ,
Свое количество утроили.
Одновременно "разрядили" стволы.
Я слышал как под гнетом пуль,
Летели стулья и столы.
Фырканье,всхлипы и стоны..
Следом не помню детали,
Мы отомщены,а КОТЭ-пали.
Их бездыханые тела валялись в суше баре.
Тем временем мы с псами,с МП-удрали.
P.S:"Шарый" был отомщен.
Теперь не знаю,будут от КОТЭ движенья?
Все Кончено.
Или написать продолженье?!...
Свидетельство о публикации №113022311667