не понимают

согласна с тем, что маленькая я пока
но взрослые ошибки совершаю,
я знаю, моя жизнь - это река...
а я - исток её.. и путь свой только начинаю..
но так обидно, честно, что бесконечно не права
по мнению других.. досадно.. мала я, взрослые..мала..
спасибо Богу, что при таком раскладе
при силе Воли, гордости - жива..
хочу сказать всем тем, что просто обвиняют
и зачастую применяют спор..
те люди..жаль..не понимают,
что можно обойтись без ссор..
и почему во всём всегда виновна я?
ведь ничего плохого не свершала,
и знаете, есть чувство, за меня
решают многое, хоть я и не решала...
не нужно делать из меня Огонь
ведь согласитесь, он горит так ярко
и будет еще ярче, и, порой,
обожжёшься, задев рукою по запарке ..
я девочка, и в правилах моих
есть одна очень правильная фраза:
"Не обижай, не оскорбляй родных своих
и будет всё, но по чуть-чуть, не сразу"
жить без бед нельзя, не отрицаю,
но лучше бед поменьше, чем добра,
добром ответят на добро, я знаю,
и завтра будет лучше, чем вчера.


Рецензии