Было и стало

Вот и все одна опять,
Ты в толпу людскую.
Мне осталось ждать,
Вновь я о тебе тоскую.

Любимый мой, родной,
Счастья тебе желаю.
На веки рядом со мной,
Сердце мое пылает.

Покидая дом наш общий,
В сердце ты любовь храни.
Плакать я не буду больше,
Ты меня уж извини.

Я так тебя  любила,
Домой всегда ждала.
Но жизнь нас разделила,
И ли любовь ушла.

И много лет промчалось,
Но помню как сейчас.
Как я всегда старалась,
Любимой тебе стать.


.


Рецензии