интернет

Не верь словам и обещаниям...
Не верь во все...что пишут тут..
Верь лишь глазам...и рук касаниям...
Верь лишь тому...кто ближе всех...
Кто рядом каждую минуту...
Не обещает...а творит...
Кто просто делает счастливою..
И кто заботой окружит...
24.11.2012


Рецензии