Три рубля не деньги для тебя
Когда нам говорят,.... что это мы - давно...
Царапаем себя,.... до самой первой боли...
И в интернет,... смотрите,... запорно...
Отварим душу,.... веником вчерашним...
Порвём до дыр последние носки...
Махнём рукой,... ласкающей,.... уставшей...
Разбили,.... в зеркале,... знакомые куски...
А мне,... корова,... даже где-то ближе...
Мой рацион - тот кофе.... с молоком...
Я.... на арене,... клоун,.... типа,.... рыжий...
И пахнет,... от меня,... простым
2023.02.23
Свидетельство о публикации №113022311622