О важном

Их было много до тебя
Голодных, мутных, скользких взглядов.
Я выходила из себя,
Чтоб отогреть красивых ...гадов!

Противно даже вспоминать,
Как мужики порой кидают,
Ты круче солнца жаждешь стать,
Они же-жар с тебя...сдирают!

С тех пор я не люблю слова,
В них настоящего так мало,
Чуть воскружится голова,
И...сразу жизнь отвесит...сало!

Цинична стала? Может быть...
Зато от нечисти спасенье,
Всю ночь в подушку чтоб не выть
Ответное...стихотворенье!

Мне важен взгляд, один лишь взгляд,
Тот взгляд душа если встречает,
Нейтрализуется весь яд,
Что тело вечно собирает.


Рецензии
Цинична стала выше мер!
Словам не верит, только взглядам.
Тебе оно, Татьяна, надо?
Какой ты подаёшь пример?...

С улыбкой,

Николай Козакевич   24.02.2013 13:24     Заявить о нарушении
Эт не я, эт ЛГ!!! Чесслово!Я не тот фильм посмотрела просто))))
Спасибо за соучастие и внимание))

Таня Хомич   24.02.2013 13:52   Заявить о нарушении