тебе плевать? и мне тоже

тебе плевать?

и мне тоже.

хотя,позвони мне
может
мы всё же поговорим...

или нет

уморим друг друга
ненужным кругом
проблем

да и к тому же

мы так непохожи
во всём
что даже день обвернулся
льдом похожим
на дом королевы
снега

а с неба капает серый дождь

и даже идущие мимо смотрят
искоса
съёжась

так,ты говоришь плевать?

и мне тоже.


Рецензии