Царица Осень. Зарисовка к фото
Как от вина, от воздуха пьяна я.
Бреду по хрупким листьям не спеша
Лесной тропой. И ощущенье Рая...
Вдруг тишину нарушил лёгкий треск,
Мелькнул средь веток хвостик белки рыжей.
Вот, если б белкой быстрой до небес,
Вверх по стволу, к лазурной сини ближе!
На краски леса сверху посмотреть,
Горсть листьев золотых с берёзы сбросить,
И песню вместе с птицами пропеть,
О том, как хороша Царица Осень!
02.10.12.
Свидетельство о публикации №113022311581