Расстрел

Одиночная камера, снова один.
Тусклый свет по земле, по коленям ползет,
Помешать нам с тобой никому не дадим,
Да и речь нашу тоже никто не поймет.

Ты со мной где-то рядом, я чувствую это,
Комментируешь действия, шепчешь во сне,
Из меня ты пытаешься сделать поэта,
Не спросив "а вообще это нужно ли мне".

Уходи, пусть придет ТА другая и тоже
Потерзает меня, пусть ее не вернуть,
Но я помню еще теплоту ее кожи
И упругую нежную девичью грудь.

Эти яркие ночи среди серых прочих
Позжигали к чертям наши с нею мосты,
Я поставил все точки взамен многоточий.
И она тоже образом стала как ты.

Посидим до рассвета, а дальше не нужно,
Мне б отца, что от горя в часы поседел..
Подписали вчера мой приказ равнодушно
Там пять строчек всего, смысл общий ....


Рецензии