Мой кофе остыл. Немного горчит...

Укутавшись в плед я буду курить
Задумчиво глядя в окно
Сама себе я буду твердить,
Что все хорошо.Хорошо.

Что я не сломаюсь.И не упаду
Все будет отлично и я это знаю,
И глядя на падающую в небе звезду
Желание я загадаю.

Мой кофе остыл.Немного горчит,
И музыка снова зависла.
Мой старенький кот тихонечко спит,
А я не нашла снова смысла.

На кухне снова капает вода
Из крана который день,
А я потерялась тут без следа
Осталась лишь серая тень.

Простужено горло и голос хрипит
Таким он мне нравится больше.
Растрепанны волосы ,потерянный вид
Такой мне спокойней  и проще.

Лениво,тоскливо,немного морозит.
Немного так хочется спать
Пусть сон мой тоску уносит
И завтра я буду порхать.


Рецензии
Пусть сон мой тоску уносит
И завтра я буду порхать.
А ведь правда когда наступает новый день все проходит и страхи и боль.

Миронова Евлампия   24.02.2013 01:09     Заявить о нарушении