Девчонки ждите парней

Жди солдата из армии,
Знаю долго и тяжело.
Дождись и заживете вы в радости,
То время, которое вам дано.
Жди девчонка защитника родины,
Ему в этот миг нелегко.
Пусть это очень долго же,
Но в жизни так заведено.
Дари ему больше радости,
Про любовь ты не забывай.
Хоть вы на расстоянии,
Он любит тебя - ты знай.
Ждет встречи с тобой непременно,
Хочет крепко тебя он обнять.
Хоть и будет это мгновенно,
Он успеет тебя поцеловать.
Так сильно и нежно,
При виде тебя тот час.
И помните же девчонки,
Что парни верят в вас.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии