Вдохновляет

Меня вдохновляет,
Музыка которая в голове играет.
Нежные касания твоих рук,
Огонь внутри разжигает.
Это все тоже вдохновляет.
Ночные разговоры, споры
Кто спит с краю, кто к стене.
Приятно когда нет слова ссора.
Так тепло на моей душе.
Когда утро встречаешь с улыбкой,
Которое озаряет весь день.
Когда в ванной притворилась рыбкой,
За которой ныряю и плыву рядом с ней.
Это все меня вдохновляет, но ни кто знает
Как сейчас этого нехватает...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии