Бритва

Натянуты нервы гитарой струной
Острые как лезвие бритвы.
Не играй ты со мной
Пока не начала молить ты.
О праве жить и быть не убитой
Этим острым клинком
Что в народе зовется бритвой
Я взмахну с рукой.
Острое лезвие лихо,
Горло вскроет, не ной.
Братья мои, тихо.
Пусть прибудет с нею покой.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии