****ство

****и вокруг окружили нас вдруг,
Знаешь мой друг мы попали в их круг.
В этом кругу замкнуты цепочкой,
****ству пора поставить точку.
Что в мире твориться, знаешь и сам.
Нам нужно лишь продержаться,
Дабы в узды этому ****ству не попасться.
Который все сжимает свой круг,
Пытаясь поработить нас в свою общину.
Лучше заложим мину,
Чем станем такими же тварями.
Не будем косить под тв скониту.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии