Анатомия

Легкие насос для кислорода,
Сердце насос для крови.
Мало знает народа,
Что у нас внутри.

Почки что фильтруют жидкость,
Желудок, контейнер пищи.
И постоянно, на редкость,
Мы что-то ищем.

Мозг главный орган тела,
Им мы думаем о поступках,
Порой без пользы и дела,
Бля хватает таких ублюдков.
Кто применяет его не так.

Не надо резать теперь всех попало,
Иначе посадят вас на долго.
Поймают быстренько за жало,
Цепями скуют и в клетку закинут.
Анатомию читайте в книгах.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии