иностранный момент feat. ASP and PRMT

Превосходное лицо
чистая красота
Я вспоминаю об иностранном моменте:
Передо мной был Он
Как временное изображение.
Как временное изображение.
Он пришел разбудить душу:
И здесь снова
Он был
Превосходное лицо
чистая красота

В предотвращение сильной гордости
Приятный голос избил меня
В длинное время
Красивые линии мечтали
В отчаянной боли

В тёмных исключениях
Мои дни длились как спокойствие
Один
Без бездарного божества
Без безжизненных слез
Без любви.

Некоторыми годами раньше.

Штормовое восстание
Я устроил предыдущие мечты
И забыл приятный голос
Линии Бога

Сердечные поединки
И так как это было взято снова
Снова
Он сажает виноградники
Или разрывается
Или любит.

Божество или Я


Рецензии