Не отпускай
Мне в этом мире просто заблудиться.
Я без тебя в минуте утону,
А в часе-мне не сложно оступиться.
Не позволяй ветрам меня обнять,
Не дай упасть, когда никто не слышит.
Попробуй что-то важное сказать,
Я сделаю весь этот мир чуть тише.
Не отдавай меня чужим рукам,
Я в них-бессильна, там-меня нет вовсе.
Я отдала бы сердце тем словам,
Которые внутри ты произносишь.
Носи меня с собой,в районе слева,
Я незаметно буду там дышать.
Спроси меня:" Чего бы ты хотела?"
-Тебе лишь свою душу открывать...
...Не отпускай, хочу прожить с улыбкою твоею,
дай мне дышать и ты со мной дыши,
ведь без тебя я просто не умею,
не отпускай, прошу, и не спеши...
Свидетельство о публикации №113022311502
дай мне дышать и ты со мной дыши,
ведь без тебя я просто не умею,
не отпускай, прошу, и не спеши...
Ваш стих прекрасный!
С Уважением
Дарья Щербинина 23.02.2013 23:38 Заявить о нарушении
Валерия Сильченко 24.02.2013 22:12 Заявить о нарушении