а кто тебя там ждёт?
считает дни с последней вашей встречи
холодный виски втихомолку пьёт
родной,спокойный самый безупречный
кто в прихоть отпустил тебя
за все твои ошибки молча платит
кто лишнего не спросит,ничего не просит
терпения его на век твой хватит
виски в стакане давно испортил лёд
быть может стоит в прошлое вернуться
всё что,твоё с тобою и уйдёт
вернуться и опять сбежать
вернуться в прошлое...а кто тебя там ждёт?
Свидетельство о публикации №113022311496
кроме установленных самой жизнью,правил
Алёнаанёла 12.11.2014 14:23 Заявить о нарушении