Улыбнись мне!
Разбуди меня появлением,
Залечи улыбкою ранку
мою,
Впусти в мой склеп птичье пение…
И солнечный свет,
И ветра порыв…
Сделай так, чтобы я ослеп!..
Зачем я жив?
Тебя со мной нет…
Твой норов лжив,
Твой смех ехиден…
Наивность?
Слишком мало лет?
Нет!.. нет!.. ещё раз нет!..
Всё бред!..
Мне здесь один лишь выход виден…
На Тот Свет?..
02.02.02.
Свидетельство о публикации №113022311478
Святослав Сергеев 03.12.2014 20:12 Заявить о нарушении